Pancocho.... el genuíno
Llevo tiempo intentando hacer bizcochos sin azúcar que estén ricos y/o comestibles. Este, de todos los que he probado, es el mejor, creo que ya no seguiré buscando :).
Harta de hacer recetas que a los dos días tenía que tirar he decidido eliminar el azúcar del bizcocho de melocotón de toda la vida de mi madre y sustituirla por dos plátanos y 6 dátiles hidratados en un poco de agua durante 2 horas. Resultado genial!
Ingredientes:
2 huevos
2 vasos y 3/4 de harina
1 sobre levadura
3/4 vaso de leche
1/3 vaso de aceite de 0,4
2 plátanos muy maduros
6 dátiles hidratados en un poco de agua durante dos horas (incluye tmb el agua)
canela
Se mezcla todo y se pone al horno en un molde engrasado durante 1 hora a 170 grados. Para saber si está hecho pínchalo con un cuchillo. Cuando el cuchillo salga limpio apaga el horno y déjalo dentro 10 min.
P.S.: Lo llamo pancocho porque los primeros que hice eran pan con forma de bizcocho. Pan - cocho.
Harta de hacer recetas que a los dos días tenía que tirar he decidido eliminar el azúcar del bizcocho de melocotón de toda la vida de mi madre y sustituirla por dos plátanos y 6 dátiles hidratados en un poco de agua durante 2 horas. Resultado genial!
Ingredientes:
2 huevos
2 vasos y 3/4 de harina
1 sobre levadura
3/4 vaso de leche
1/3 vaso de aceite de 0,4
2 plátanos muy maduros
6 dátiles hidratados en un poco de agua durante dos horas (incluye tmb el agua)
canela
Se mezcla todo y se pone al horno en un molde engrasado durante 1 hora a 170 grados. Para saber si está hecho pínchalo con un cuchillo. Cuando el cuchillo salga limpio apaga el horno y déjalo dentro 10 min.
P.S.: Lo llamo pancocho porque los primeros que hice eran pan con forma de bizcocho. Pan - cocho.
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