Onion Bhaji
Quizás esta sea la receta de la que más orgullosa estoy... por lo que me ha costado sacar bien el sabor y la textura :)
Ingredientes:
Comino (1 cucharita de café)
Cúrcuma (1/2 cucharita de café)
Red chilli powder (1/2 cucharita de café)
Unos 100 gramos de harina de garbanzo
pizca de sal
Agua
Dos cebollas dulces
Añadimos el comino, la cúrcuma, el red chili powder (polvo de cayena si no tienes otra cosa), la harina de garbanzo y la sal. Mezclamos. Añadimos agua muy poco a poco hasta hacer una mezcla espesa.
Cortamos las cebollas como si fuesen aros y las rebozamos en la mezcla (que empapen bien por todos los sitios), freímos y a comer :)
Ingredientes:
Comino (1 cucharita de café)
Cúrcuma (1/2 cucharita de café)
Red chilli powder (1/2 cucharita de café)
Unos 100 gramos de harina de garbanzo
pizca de sal
Agua
Dos cebollas dulces
Añadimos el comino, la cúrcuma, el red chili powder (polvo de cayena si no tienes otra cosa), la harina de garbanzo y la sal. Mezclamos. Añadimos agua muy poco a poco hasta hacer una mezcla espesa.
Cortamos las cebollas como si fuesen aros y las rebozamos en la mezcla (que empapen bien por todos los sitios), freímos y a comer :)
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